Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Spinat-Feta-Lachs-Auflauf


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 40 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  31.07.2017
Zu Tagebuch hinzufügen

Zutaten für 2 Portionen



100 Gramm Frischkäse 4% Fett Be light  Lebensmittel eintragen
5 Gramm Knoblauch  Lebensmittel eintragen
25 Gramm Zwiebeln, roh  Lebensmittel eintragen
500 Gramm Blattspinat  Lebensmittel eintragen
1 Gramm Bio Lachs Filet  Lebensmittel eintragen
100 Gramm Feta light  Lebensmittel eintragen
1 Gramm H-Milch 1,5% Fett Netto  Lebensmittel eintragen
200 Gramm Tomate, roh  Lebensmittel eintragen

Zubereitung

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und andünsten. Den Spinat putzen bzw. auftauen. Zusammen mit dem Frischkäse, der Milch sowie dem Knoblauch in den Mixer geben und gründlich zerkleinern. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken und die gedünsteten Zwiebeln unterheben. Die Tomaten und den Lachs in in feine Scheiben schneiden und in einer Auflaufform mit dem Spinat abwechselnd schichten. Dabei sollte die letzte Schicht aus Spinat bestehen. Den Auflauf mit Feta bestreuen und für 25 min bei 170° Grad Umluft garen.

Kommentare