Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!


Linse, ganz, gekocht (ohne Zugabe von Fett und Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 119 kcal
5.95%
Eiweiß 8,9 g
17.80%
Kohlenhydrate 16,4 g
6.07%
davon Zucker 0,4 g
0%
Fett 0,5 g
0.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 6,2 g
24.80%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 67,9 g
2.61%
Energie (Kilojoule) 498 kj
5.67%
Calcium 22,00 mg
2.75%
Eisen 2,50 mg
17.86%
Magnesium 31,00 mg
8.27%
Phosphor 130,00 mg
18.57%
Kalium 240,00 mg
12.00%
Natrium 1,10 mg
45.83%
Zink 1,20 mg
12.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 1,50 mg
1.88%
Thiamin (Vitamin B1) 0,13 mg
11.82%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,04 mg
2.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,06 mg
4.44%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 1,00 µg
0.13%
β-Carotin 8,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,10 mg
0.83%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,20 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Öl- und Hülsenfrüchte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)