Zitrusfrüchte (Durchschnitt), roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 42 kcal
2.10%
Eiweiß 0,8 g
1.60%
Kohlenhydrate 8,3 g
3.07%
davon Zucker 8,3 g
0%
Fett 0,2 g
0.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 1,6 g
6.40%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 89,0 g
3.42%
Energie (Kilojoule) 176 kj
2.00%
Calcium 34,00 mg
4.25%
Eisen 0,30 mg
2.14%
Magnesium 11,00 mg
2.93%
Phosphor 15,00 mg
2.14%
Kalium 160,00 mg
8.00%
Natrium 3,30 mg
137.50%
Zink 0,10 mg
1.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 44,60 mg
55.75%
Thiamin (Vitamin B1) 0,09 mg
8.18%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,03 mg
2.14%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,05 mg
3.70%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 23,00 µg
2.88%
β-Carotin 114,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,42 mg
3.50%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Obst
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)