Rührei, zubereitet


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 149 kcal
7.45%
Eiweiß 10,8 g
21.60%
Kohlenhydrate 1,3 g
0.48%
davon Zucker 1,3 g
0%
Fett 11,2 g
16.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,7 g
18.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,80 g
13.33%
Wasser 76,6 g
2.95%
Energie (Kilojoule) 624 kj
7.10%
Calcium 73,00 mg
9.13%
Eisen 1,60 mg
11.43%
Magnesium 9,60 mg
2.56%
Phosphor 200,00 mg
28.57%
Kalium 140,00 mg
7.00%
Natrium 320,00 mg
13,333.33%
Zink 1,30 mg
13.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,10 mg
0.13%
Thiamin (Vitamin B1) 0,07 mg
6.36%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,26 mg
18.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,08 mg
5.93%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,14 µg
38.00%
Retinol (Vitamin A) 154,00 µg
19.25%
β-Carotin 11,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,30 mg
2.50%
Calciferol (Vitamin D) 2,40 µg
12.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,80 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,70 g
0%
Cholesterin 394,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Ei / Eispeisen
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)