Kalb, Nierstück, Steak, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 113 kcal
5.65%
Eiweiß 22,8 g
45.60%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 2,4 g
3.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,1 g
5.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 73,4 g
2.82%
Energie (Kilojoule) 473 kj
5.38%
Calcium 4,70 mg
0.59%
Eisen 0,50 mg
3.57%
Magnesium 21,00 mg
5.60%
Phosphor 200,00 mg
28.57%
Kalium 360,00 mg
18.00%
Natrium 44,00 mg
1,833.33%
Zink 2,30 mg
23.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,08 mg
7.27%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,19 mg
13.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,51 mg
37.78%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,60 µg
53.33%
Retinol (Vitamin A) 6,00 µg
0.75%
β-Carotin 5,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,50 mg
4.17%
Calciferol (Vitamin D) 5,00 µg
25.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,20 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,40 g
0%
Cholesterin 65,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja