Karotte, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 38 kcal
1.90%
Eiweiß 0,8 g
1.60%
Kohlenhydrate 6,6 g
2.44%
davon Zucker 6,4 g
0%
Fett 0,3 g
0.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 2,6 g
10.40%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 89,2 g
3.43%
Energie (Kilojoule) 159 kj
1.81%
Calcium 31,00 mg
3.88%
Eisen 0,20 mg
1.43%
Magnesium 8,40 mg
2.24%
Phosphor 26,00 mg
3.71%
Kalium 160,00 mg
8.00%
Natrium 28,00 mg
1,166.67%
Zink 0,10 mg
1.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 3,70 mg
4.63%
Thiamin (Vitamin B1) 0,04 mg
3.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,05 mg
3.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,08 mg
5.93%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 1.465,00 µg
183.13%
β-Carotin 6.999,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,50 mg
4.17%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,10 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)