Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!


Petersilie, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 56 kcal
2.80%
Eiweiß 3,9 g
7.80%
Kohlenhydrate 6,8 g
2.52%
davon Zucker 4,8 g
0%
Fett 0,5 g
0.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 4,3 g
17.20%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 82,1 g
3.16%
Energie (Kilojoule) 234 kj
2.67%
Calcium 210,00 mg
26.25%
Eisen 5,90 mg
42.14%
Magnesium 37,00 mg
9.87%
Phosphor 110,00 mg
15.71%
Kalium 850,00 mg
42.50%
Natrium 38,00 mg
1,583.33%
Zink 0,80 mg
8.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 182,00 mg
227.50%
Thiamin (Vitamin B1) 0,15 mg
13.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,30 mg
21.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,20 mg
14.81%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 770,00 µg
96.25%
β-Carotin 4.620,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 3,54 mg
29.50%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,20 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gewürze
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)