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Mango, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
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Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 62 kcal
3.10%
Eiweiß 0,6 g
1.20%
Kohlenhydrate 13,4 g
4.96%
davon Zucker 13,1 g
0%
Fett 0,2 g
0.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 2,3 g
9.20%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 83,0 g
3.19%
Energie (Kilojoule) 260 kj
2.95%
Calcium 20,00 mg
2.50%
Eisen 1,20 mg
8.57%
Magnesium 9,00 mg
2.40%
Phosphor 22,00 mg
3.14%
Kalium 150,00 mg
7.50%
Natrium 2,00 mg
83.33%
Zink 0,10 mg
1.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 44,00 mg
55.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,02 mg
1.82%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,05 mg
3.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,07 mg
5.19%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 160,00 µg
20.00%
β-Carotin 943,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,80 mg
15.00%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Obst
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)