Rosmarin, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 62 kcal
3.10%
Eiweiß 0,8 g
1.60%
Kohlenhydrate 7,7 g
2.85%
davon Zucker 7,6 g
0%
Fett 2,5 g
3.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,5 g
2.50%
Ballaststoffe 2,9 g
11.60%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 85,0 g
3.27%
Energie (Kilojoule) 260 kj
2.95%
Calcium 210,00 mg
26.25%
Eisen 4,80 mg
34.29%
Magnesium 36,00 mg
9.60%
Phosphor 12,00 mg
1.71%
Kalium 160,00 mg
8.00%
Natrium 8,00 mg
333.33%
Zink 0,50 mg
5.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 16,50 mg
20.63%
Thiamin (Vitamin B1) 0,09 mg
8.18%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,12 mg
8.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,05 mg
3.70%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 92,00 µg
11.50%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,86 mg
7.17%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,40 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gewürze
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)