Rind, Leber, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
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Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 138 kcal
6.90%
Eiweiß 20,5 g
41.00%
Kohlenhydrate 5,3 g
1.96%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 3,9 g
5.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,4 g
7.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,30 g
5.00%
Wasser 69,1 g
2.66%
Energie (Kilojoule) 578 kj
6.57%
Calcium 7,00 mg
0.88%
Eisen 7,00 mg
50.00%
Magnesium 17,00 mg
4.53%
Phosphor 360,00 mg
51.43%
Kalium 290,00 mg
14.50%
Natrium 120,00 mg
5,000.00%
Zink 4,80 mg
48.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 23,00 mg
28.75%
Thiamin (Vitamin B1) 0,28 mg
25.45%
Riboflavin (Vitamin B2) 2,88 mg
205.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,83 mg
61.48%
Cobalamin (Vitamin B12) 65,00 µg
2,166.67%
Retinol (Vitamin A) 4.259,00 µg
532.38%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,75 mg
6.25%
Calciferol (Vitamin D) 1,70 µg
8.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,60 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,80 g
0%
Cholesterin 354,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)