Schwein, Leber, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 131 kcal
6.55%
Eiweiß 20,7 g
41.40%
Kohlenhydrate 0,9 g
0.33%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 4,9 g
7.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,7 g
8.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,20 g
3.33%
Wasser 71,9 g
2.77%
Energie (Kilojoule) 548 kj
6.24%
Calcium 7,60 mg
0.95%
Eisen 18,00 mg
128.57%
Magnesium 23,00 mg
6.13%
Phosphor 410,00 mg
58.57%
Kalium 360,00 mg
18.00%
Natrium 77,00 mg
3,208.33%
Zink 6,50 mg
65.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 23,00 mg
28.75%
Thiamin (Vitamin B1) 0,31 mg
28.18%
Riboflavin (Vitamin B2) 3,20 mg
228.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,59 mg
43.70%
Cobalamin (Vitamin B12) 39,00 µg
1,300.00%
Retinol (Vitamin A) 11.502,00 µg
1,437.75%
β-Carotin 11,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,60 mg
5.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,50 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,40 g
0%
Cholesterin 354,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)