Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!


Teigwaren mit Ei, trocken


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 365 kcal
18.25%
Eiweiß 13,3 g
26.60%
Kohlenhydrate 69,9 g
25.89%
davon Zucker 3,7 g
0%
Fett 2,8 g
4.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,5 g
2.50%
Ballaststoffe 3,4 g
13.60%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 10,7 g
0.41%
Energie (Kilojoule) 1.528 kj
17.38%
Calcium 23,00 mg
2.88%
Eisen 3,00 mg
21.43%
Magnesium 42,00 mg
11.20%
Phosphor 150,00 mg
21.43%
Kalium 220,00 mg
11.00%
Natrium 17,00 mg
708.33%
Zink 1,30 mg
13.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,17 mg
15.45%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,07 mg
5.00%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,06 mg
4.44%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 63,00 µg
7.88%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,21 mg
1.75%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,40 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,00 g
0%
Cholesterin 86,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie:
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)