Ruchbrot


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 234 kcal
11.70%
Eiweiß 9,5 g
19.00%
Kohlenhydrate 44,3 g
16.41%
davon Zucker 0,5 g
0%
Fett 1,2 g
1.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,2 g
1.00%
Ballaststoffe 4,1 g
16.40%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,60 g
26.67%
Wasser 41,8 g
1.61%
Energie (Kilojoule) 980 kj
11.14%
Calcium 20,00 mg
2.50%
Eisen 1,60 mg
11.43%
Magnesium 38,00 mg
10.13%
Phosphor 150,00 mg
21.43%
Kalium 150,00 mg
7.50%
Natrium 630,00 mg
26,250.00%
Zink 1,30 mg
13.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,23 mg
20.91%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,07 mg
5.00%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,08 mg
5.93%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,27 mg
2.25%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,60 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Brot
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)