Kresse, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 32 kcal
1.60%
Eiweiß 2,0 g
4.00%
Kohlenhydrate 5,0 g
1.85%
Fett 0,0 g
0%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 1,0 g
4.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 89,0 g
3.42%
Energie (Kilojoule) 134 kj
1.52%
Calcium 81,00 mg
10.13%
Eisen 1,00 mg
7.14%
Magnesium 38,00 mg
10.13%
Phosphor 76,00 mg
10.86%
Kalium 606,00 mg
30.30%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 0,00 mg
0%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 69,00 mg
86.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
β-Carotin 4.150,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Kategorie: Gewürze
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja