Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!


Jakobsmuschel, gegart


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 216 kcal
10.80%
Eiweiß 18,0 g
36.00%
Kohlenhydrate 10,0 g
3.70%
Fett 10,0 g
14.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,0 g
10.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,00 g
16.67%
Wasser 58,0 g
2.23%
Energie (Kilojoule) 904 kj
10.29%
Calcium 42,00 mg
5.25%
Eisen 0,00 mg
0%
Magnesium 59,00 mg
15.73%
Phosphor 236,00 mg
33.71%
Kalium 333,00 mg
16.65%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 1,00 mg
10.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 2,00 mg
2.50%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Folsäure (Vitamin B9) 19,00 µg
9.50%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,00 µg
33.33%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 4,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 2,00 g
0%
Cholesterin 54,00 mg
0%
Kategorie: Muscheln / Krustentiere
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)