Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!


Bio-Roggen-Vollkornbrot


no_pic.png.jpg Quelle: Useranlage
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 196 kcal
9.80%
Eiweiß 4,2 g
8.40%
Kohlenhydrate 37,0 g
13.70%
davon Zucker 2,5 g
0%
Fett 1,2 g
1.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 9,0 g
36.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,93 g
15.50%
Energie (Kilojoule) 821 kj
9.33%
Natrium 0,37 mg
15.42%
Kategorie: Brot
Zuletzt aktualisiert am: 02.02.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja
Beschreibung: Bio-Roggenvollkornbrot

Zusammenfassung (in Energieprozent)