Leber (Durchschnitt aus Rind, Kalb, Schwein), roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 6.1)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 134 kcal
6.70%
Eiweiß 20,3 g
40.60%
Kohlenhydrate 3,6 g
1.33%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 4,3 g
6.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,5 g
7.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,20 g
3.33%
Wasser 71,8 g
2.76%
Energie (Kilojoule) 561 kj
6.38%
Calcium 7,90 mg
0.99%
Eisen 11,00 mg
78.57%
Magnesium 20,00 mg
5.33%
Phosphor 360,00 mg
51.43%
Kalium 320,00 mg
16.00%
Natrium 87,00 mg
3,625.00%
Zink 5,10 mg
51.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 23,00 mg
28.75%
Thiamin (Vitamin B1) 0,28 mg
25.45%
Riboflavin (Vitamin B2) 2,87 mg
205.00%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,77 mg
57.04%
Cobalamin (Vitamin B12) 54,67 µg
1,822.33%
Retinol (Vitamin A) 9.072,00 µg
1,134.00%
β-Carotin 4,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,53 mg
4.42%
Calciferol (Vitamin D) 0,70 µg
3.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,70 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,10 g
0%
Cholesterin 353,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie:
Zuletzt aktualisiert am: 21.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)