Zunge (Durchschnitt aus Kalb und Rind), roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 6.1)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 188 kcal
9.40%
Eiweiß 16,6 g
33.20%
Kohlenhydrate 2,8 g
1.04%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 12,3 g
17.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 4,4 g
22.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,20 g
3.33%
Wasser 68,3 g
2.63%
Energie (Kilojoule) 787 kj
8.95%
Calcium 9,50 mg
1.19%
Eisen 2,90 mg
20.71%
Magnesium 18,00 mg
4.80%
Phosphor 180,00 mg
25.71%
Kalium 230,00 mg
11.50%
Natrium 83,00 mg
3,458.33%
Zink 2,80 mg
28.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 2,90 mg
3.63%
Thiamin (Vitamin B1) 0,14 mg
12.73%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,29 mg
20.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,13 mg
9.63%
Cobalamin (Vitamin B12) 4,50 µg
150.00%
Retinol (Vitamin A) 15,00 µg
1.88%
β-Carotin 22,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,18 mg
1.50%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 5,60 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,00 g
0%
Cholesterin 104,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie:
Zuletzt aktualisiert am: 21.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)