Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!


Schwein, Hals, Steak, gebraten (ohne Zusatz von Fett und Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 6.1)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 298 kcal
14.90%
Eiweiß 27,8 g
55.60%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 20,7 g
29.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 8,0 g
40.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 51,5 g
1.98%
Energie (Kilojoule) 1.248 kj
14.19%
Calcium 5,00 mg
0.63%
Eisen 1,30 mg
9.29%
Magnesium 23,00 mg
6.13%
Phosphor 220,00 mg
31.43%
Kalium 290,00 mg
14.50%
Natrium 59,00 mg
2,458.33%
Zink 4,10 mg
41.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,66 mg
60.00%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,13 mg
9.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,39 mg
28.89%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,82 µg
27.33%
Retinol (Vitamin A) 4,00 µg
0.50%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,34 mg
2.83%
Calciferol (Vitamin D) 0,50 µg
2.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 9,60 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 2,10 g
0%
Cholesterin 88,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie:
Zuletzt aktualisiert am: 21.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja