Leber (Durchschnitt aus Rind, Kalb, Schwein), gebraten (ohne Zusatz von Fett und Salz)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 6.1)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 164 kcal
8.20%
Eiweiß 24,7 g
49.40%
Kohlenhydrate 4,4 g
1.63%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 5,3 g
7.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,8 g
9.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,20 g
3.33%
Wasser 65,6 g
2.52%
Energie (Kilojoule) 687 kj
7.81%
Calcium 9,60 mg
1.20%
Eisen 13,00 mg
92.86%
Magnesium 20,00 mg
5.33%
Phosphor 360,00 mg
51.43%
Kalium 290,00 mg
14.50%
Natrium 90,00 mg
3,750.00%
Zink 5,30 mg
53.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 21,00 mg
26.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,29 mg
26.36%
Riboflavin (Vitamin B2) 3,33 mg
237.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,75 mg
55.56%
Cobalamin (Vitamin B12) 50,00 µg
1,666.67%
Retinol (Vitamin A) 11.064,00 µg
1,383.00%
β-Carotin 4,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,64 mg
5.33%
Calciferol (Vitamin D) 0,80 µg
4.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,80 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,40 g
0%
Cholesterin 430,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie:
Zuletzt aktualisiert am: 21.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)