Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!


Jakobsmuschel, gegart


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte amerikanische Lebensmitteldatenbank
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 111 kcal
5.55%
Eiweiß 20,0 g
40.00%
Kohlenhydrate 5,0 g
1.85%
Fett 0,0 g
0%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 70,0 g
2.69%
Energie (Kilojoule) 465 kj
5.29%
Calcium 10,00 mg
1.25%
Eisen 0,00 mg
0%
Magnesium 37,00 mg
9.87%
Phosphor 426,00 mg
60.86%
Kalium 314,00 mg
15.70%
Natrium 0,00 mg
0%
Zink 1,00 mg
10.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,00 mg
0%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,00 mg
0%
Cobalamin (Vitamin B12) 2,00 µg
66.67%
Retinol (Vitamin A) 2,00 µg
0.25%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Cholesterin 41,00 mg
0%
Kategorie: Muscheln / Krustentiere
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja