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Frühstück mit Fladenbrot und Salatgurke
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten |
Schwierigkeit: Einfach |
Erstellt am: 19.08.2014 |
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Nährstoff | Menge | Einheit | RDA |
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Kalorien | 576 | kcal |
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Energie (Kilojoule) | 2,410 | kj |
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Eiweiß | 20,8 | g |
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Kohlenhydrate | 58,0 | g |
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davon Zucker | 5,2 | g |
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Fett | 27,9 | g |
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gesättigte Fettsäuren (SAFA) | 9,0 | g |
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einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) | 0,00 | g |
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mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) | 0,00 | g |
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Cholesterin | 45,60 | mg |
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1 x Scheibe, groß | Käse, Gouda |
1 x Blatt, groß | Eisbergsalat, roh |
1 x Portion | THOMY Remoulade |
1 x Viertel | Fladenbrot |