Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Bolognese mit Hackfleisch und Paprika


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 20 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  01.09.2018
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 1,517 kcal
75.83%
Energie (Kilojoule) 6,349 kj
72.22%
Eiweiß 94,0 g
188.00%
Kohlenhydrate 33,0 g
12.22%
davon Zucker 9,0 g
0%
Fett 106,0 g
151.43%

Zutaten für 4 Portionen



150 Gramm
Champignons Aldi 3. Wahl
80 Gramm
Zwiebel roh
150 Gramm
Paprika Paprikaschoten gelb frisch
150 Gramm
Paprika Paprikaschoten grün frisch
2 x Dose
Tomaten stückig Dosenkonserve Real
150 Gramm
Paprika Paprikaschoten rot frisch
500 Gramm
Hackfleisch, Schwein, roh

Zubereitung

Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl (Rapsöl) anschwitzen, Gehacktes zugeben und kräftig anbraten, bis es braun ist. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprikapulver und ein paar Chiliflocken (nach Geschmack) würzen. Kleingeschnittene Paprika (je 1 Stück rot, gelb, grün) und die abgetropften Pilze dazugeben und mitdünsten lassen. Die Tomatenstücke dazugeben, unterrühren und heiß werden lassen. Mit den Gewürzen noch mal abschmecken. Gerne noch ein paar Kräuter (z. B. Basilikum, Oregano) dazugeben.

Kommentare