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/ puten-frikassee
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puten-frikassee
Vorbereitungszeit:
ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:
Einfach
Erstellt am:
01.02.2015
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Nährstoff
Menge
Einheit
RDA
Kalorien
66
kcal
3.31%
Energie (Kilojoule)
277
kj
3.16%
Eiweiß
8,6
g
17.12%
Kohlenhydrate
1,1
g
0.42%
Fett
3,1
g
4.36%
gesättigte Fettsäuren (SAFA)
0,9
g
4.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA)
0,60
g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA)
0,20
g
0%
Cholesterin
2,00
mg
0%
Ballaststoffe
0,0
g
0.04%
Zutaten für 3 Portionen
Umrechnen
1 Gramm
Lauch, roh
100 Gramm
Reis
2 x Brühe, gekörnt,1 EL
Brühe, gekörnt
300 Gramm
Putenbrust
1 x 1/2 Packung
Champignons Braun
10 Gramm
Speisestärke Backfee
100 Gramm
Schlagsahne 40% Fett
Zubereitung
Lauch in Ringe schneiden, Pilze vierteln fleisch klein schneiden und in die tupper kasserolle geben. Die sauce aus schlagsahne, speisestärke und brühe herstellen.über die restlichen Zutaten geben. für Ca 15min bei 800watt in die Mikrowelle geben.
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