Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Zucchinipfanne mit Paprika und Hähnchenbrustfilet


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 20 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  05.09.2018
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 177 kcal
8.86%
Energie (Kilojoule) 741 kj
8.43%
Eiweiß 27,7 g
55.40%
Kohlenhydrate 3,0 g
1.11%
davon Zucker 3,0 g
0%
Fett 3,9 g
5.50%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 1,7 g
6.80%

Zutaten für 2 Portionen



100 Gramm
Karotten frisch roh
1 x kleines Steak
Hähnchenbrustfilet gegrillt Diverse
0,50 x Glas
Champignons in Scheiben Gartenkrone
200 Gramm
Zucchini, frisch, roh
1 x Gramm (50g)
Paprika Paprikaschoten rot frisch

Zubereitung

Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, Kerne und Innenhäute entfernen und Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Champignons abtropfen lassen. Karotte schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Zucchini in etwas Öl anbraten. Nach Geschmack würzen (Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin, Thymian). Dann die Paprikastreifen und Karottenscheiben dazugeben. Alles miteinander vermischen und andünsten lassen. Das Hähnchenfleisch (schon gebraten, ich hatte noch eins vom Vortag) in Streifen schneiden und dazugeben. Alles nochmal mit Kräutern und Gewürzen nach Geschmack abschmecken.

Kommentare