Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

texas eintopf


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  01.02.2015
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 1,533 kcal
76.65%
Energie (Kilojoule) 6,412 kj
72.93%
Eiweiß 153,6 g
307.20%
Kohlenhydrate 197,7 g
73.23%
davon Zucker 6,8 g
0%
Fett 10,4 g
14.82%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 3,2 g
16.14%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,01 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,01 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%

Zutaten für 2 Portionen



1 x Päckchen
Senf, gelb
1 Gramm
Rotweinessig
500 Gramm
Kartoffeln, roh
1 x Esslöffel
Honig
2 x Tomate reif
Tomaten
1 x Mehl 405 weiß
Mehl 405 weiß
800 Gramm
Hähnchen Schnitzel
1 x Portion
Gemüsebrühe
1 Gramm
Knoblauch, roh
1 Gramm
Olivenöl native
1 x Worcestersauce, 1 Spr
Worcestersauce
2 Gramm
Tomatenmark

Zubereitung

Oel, Senf, tomatenmark, essig, Honig, wolcestersauce, knoblauch und Gemüse brühe vermengen in die kasserolle geben für 2 min 600 Watt in dir Mikro. Gleich schneiden und in Mehl welzen. Tomaten schneiden und beides in die kasserolle geben. Für Ca 17min in die Mikro. Kartoffeln kochen

Kommentare