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kürbiskernbrot low carb
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten |
Schwierigkeit: Einfach |
Erstellt am: 16.02.2015 |
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Nährstoff | Menge | Einheit | RDA |
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Kalorien | 2,223 | kcal |
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Energie (Kilojoule) | 9,306 | kj |
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Eiweiß | 146,4 | g |
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Kohlenhydrate | 436,8 | g |
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davon Zucker | 1,5 | g |
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Fett | 77,3 | g |
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gesättigte Fettsäuren (SAFA) | 3,3 | g |
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einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) | 0,00 | g |
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mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) | 12,00 | g |
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Ballaststoffe | 263,3 | g |
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1 x Esslöffel | Olivenöl |
1 x Esslöffel | Johannisbrotkernmehl |
4 x Esslöffel | Sojamehl |
40 Gramm | Weizenkleie |
60 Gramm | Kürbiskerne |
1 x Päckchen | Backpulver |
40 Gramm | Magerquark |
5 x Stück | Ei, roh |
40 x | Haferflocken aus vollem korn |