Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!
käsekuchen ingo
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten |
Schwierigkeit: Einfach |
Erstellt am: 09.04.2015 |
|
Nährstoff | Menge | Einheit | RDA |
---|---|---|---|
Kalorien | 4,488 | kcal |
|
Energie (Kilojoule) | 18,788 | kj |
|
Eiweiß | 116,5 | g |
|
Kohlenhydrate | 478,4 | g |
|
davon Zucker | 275,5 | g |
|
Fett | 226,6 | g |
|
gesättigte Fettsäuren (SAFA) | 35,4 | g |
|
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) | 34,00 | g |
|
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) | 14,00 | g |
|
Cholesterin | 0,00 | mg |
|
1 x Teelöffel | Backpulver |
1 x Stück | Ei, roh |
2 x Stück | Ei, roh |
72 Gramm | Vanillepuddingpulver |
1 Gramm | Zitronensaft, frisch |
150 x Milliliter | Bonita Reines Rapsöl Penny Markt |
100 x Ggramm | Rama Original |
200 Gramm | weizenmehl k—klassic |
500 Gramm | speisequark magerstufe 0,3% |
500 x ml | haltbare milch 1,5% |
80 x g | haushaltszucker |
150 x g | haushaltszucker |