Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

käsekuchen ingo


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  09.04.2015
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 4,488 kcal
224.39%
Energie (Kilojoule) 18,788 kj
213.70%
Eiweiß 116,5 g
233.06%
Kohlenhydrate 478,4 g
177.19%
davon Zucker 275,5 g
0%
Fett 226,6 g
323.67%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 35,4 g
177.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 34,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 14,00 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%

Zutaten für 14 Portionen



1 x Teelöffel
Backpulver
1 x Stück
Ei, roh
2 x Stück
Ei, roh
72 Gramm
Vanillepuddingpulver
1 Gramm
Zitronensaft, frisch
150 x Milliliter
Bonita Reines Rapsöl Penny Markt
100 x Ggramm
Rama Original
200 Gramm
weizenmehl k—klassic
500 Gramm
speisequark magerstufe 0,3%
500 x ml
haltbare milch 1,5%
80 x g
haushaltszucker
150 x g
haushaltszucker

Zubereitung

Bodenzutaten vermengen (bis zum backupulver sind die Zutaten für den Boden) dann eine Springform damit unten auskleiden. Die Füllung anfertigen und in die Springform geben. Ca. 60min bei 190℃ backen

Kommentare