Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Hähnchenbrustfilet im Backofen mit Zucchini-Tomaten-Gemüse


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 15 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  25.11.2018
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 394 kcal
19.68%
Energie (Kilojoule) 1,647 kj
18.73%
Eiweiß 76,6 g
153.20%
Kohlenhydrate 14,3 g
5.30%
davon Zucker 0,8 g
0%
Fett 2,5 g
3.50%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,6 g
3.00%
Ballaststoffe 4,3 g
17.00%
Wasser 188,0 g
7.23%
Natrium 0,97 mg
40.21%

Zutaten für 2 Portionen



2 x Portion
Hänhnchenbrustfilet Gut Bio
1 x mittelgroß
Zucchini, roh
1 x mittelgroße
Zwiebel mittelgroß
100 Gramm
Frühlingszwiebel
1 x Portion
Kirschtomaten
1 x ml (250ml)
Gemüsebrühe - Knorr zubereitet

Zubereitung

Zucchini halbieren oder vierteln und in Scheiben schneiden, Zwiebel in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Alles in eine Auflaufform geben. 1 Dose Kirschtomaten dazugeben und alles vermischen. Gemüsebrühe dazugießen, so dass alles knapp bedeckt ist. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen. In einer Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten. Dann die Hähnchenbrustfilets auf das Gemüse in der Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad (Umluft) ca. 20 Minuten weitergaren.

Kommentare