Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

kichererbsennudeln


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  11.04.2015
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 915 kcal
45.77%
Energie (Kilojoule) 3,829 kj
43.55%
Eiweiß 33,9 g
67.84%
Kohlenhydrate 60,8 g
22.53%
davon Zucker 10,0 g
0%
Fett 56,0 g
80.03%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 6,8 g
33.75%
Ballaststoffe 13,5 g
53.92%
Wasser 0,0 g
0%
Natrium 0,08 mg
3.33%

Zutaten für 2 Portionen



1 Gramm wasser  Lebensmittel eintragen
3 x Esslöffel
Sojaöl
1 x Tasse (gehackt)
Zucchini, roh
1 x Stück
Ei, roh
50 Gramm
Paprika rot
100 Gramm
Möhren roh
1 x Mittelgroße
Blumenkohl gekocht
1 x Tasse. geschnitten
Frühlingszwiebeln Schalotten frisch
60 Gramm
Tomaten
200 Gramm
Kichererbsenmehl

Zubereitung

Alles vermengen und durch die nudelmaschine drehen. Das Gemüse anbraten und würzen.

Kommentare