Anmelden
Registrieren
Registrieren
Anmelden
Anmelden
Passwort vergessen?
Kalorientabelle
Inhaltsstoffe
Rechner
Ernährung
FAQ
Tagebuch
Menü
Kalorientabelle
nach Kategorie
alle Lebensmittel
Inhaltsstoffe
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Vitamine
Mineralstoffe
Ballaststoffe
Wasser
Cholesterin
Alkohol
Rechner
Body Mass Index (BMI)
BMI Wunschgewicht
Kalorien-Tagesbedarf
Trainingsintensität
Körperfett
Ernährung
Abnehmen
Allergien und Unverträglichkeiten
Kinder
Schwangerschaft
Sport
Tipps
Sekundäre Pflanzenstoffe
FAQ
Tagebuch
Um alle Funktionen dieser Webseite benutzen zu können, muss
Javascript
in Ihrem Webbrowser aktiviert sein.
Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!
Start
/
Rezepte
/ Kartoffel Gemüse Auflauf vegetarisch
Seite drucken
Kartoffel Gemüse Auflauf vegetarisch
Vorbereitungszeit:
ca. 30 Minuten
Schwierigkeit:
Einfach
Erstellt am:
28.04.2015
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff
Menge
Einheit
RDA
Kalorien
2,532
kcal
126.60%
Energie (Kilojoule)
14,361
kj
163.34%
Eiweiß
111,8
g
223.60%
Kohlenhydrate
152,8
g
56.59%
davon Zucker
1,2
g
0%
Fett
152,2
g
217.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA)
4,4
g
22.00%
Ballaststoffe
18,8
g
75.20%
Natrium
0,94
mg
39.17%
Zutaten für 6 Portionen
Umrechnen
2 x 1 Portion
MAGGI Helle Soße, Dreierpack
2 x Tüte
Gauda Hofburger gerieben
10 x Stück mittelgroß
Salzkartoffeln gekocht
999 Gramm
Kaisergemüse Elbtal
Zubereitung
1,5 kg Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. Kaisergemüse in Salzwasser kochen. 500ml helle Soße kochen. Alles in eine Auflaufform geben und mit Käse überstreuen. Ca. 25 Min. im Backofen backen. Fertig.
Kommentare