Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Kirschkuchen mit Mohn und Haselnüssen / Low Carb


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  13.01.2019
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 777 kcal
38.87%
Energie (Kilojoule) 3,254 kj
37.02%
Eiweiß 71,9 g
143.89%
Kohlenhydrate 36,8 g
13.64%
davon Zucker 33,8 g
0%
Fett 32,8 g
46.90%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,5 g
7.68%
Ballaststoffe 13,5 g
54.08%
Natrium 0,03 mg
1.33%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,20 g
3.25%

Zutaten für 12 Portionen



150 Gramm Joghurt mild 3% Milfina  Lebensmittel eintragen
125 Gramm Schlagsahne   Lebensmittel eintragen
100 Gramm Haselnüsse gemahlen  Lebensmittel eintragen
90 Gramm Xylit  Lebensmittel eintragen
4 x Größe M
Ei - Größe M
175 Gramm
Beste Ernte Sauerkirschen
80 Gramm
Mandelmehl

Zubereitung

Aus Kochbuch: 40 Low-Carb-Kuchen aus 1 Teig

Kommentare