Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!
Kirschkuchen mit Mohn und Haselnüssen / Low Carb
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten |
Schwierigkeit: Einfach |
Erstellt am: 13.01.2019 |
|
Nährstoff | Menge | Einheit | RDA |
---|---|---|---|
Kalorien | 777 | kcal |
|
Energie (Kilojoule) | 3,254 | kj |
|
Eiweiß | 71,9 | g |
|
Kohlenhydrate | 36,8 | g |
|
davon Zucker | 33,8 | g |
|
Fett | 32,8 | g |
|
gesättigte Fettsäuren (SAFA) | 1,5 | g |
|
Ballaststoffe | 13,5 | g |
|
Natrium | 0,03 | mg |
|
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) | 0,20 | g |
|
150 Gramm | Joghurt mild 3% Milfina Lebensmittel eintragen |
125 Gramm | Schlagsahne Lebensmittel eintragen |
100 Gramm | Haselnüsse gemahlen Lebensmittel eintragen |
90 Gramm | Xylit Lebensmittel eintragen |
4 x Größe M | Ei - Größe M |
175 Gramm | Beste Ernte Sauerkirschen |
80 Gramm | Mandelmehl |