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Hähnchenbrustfilet mit Rosmarinkartoffeln und Kräuterquark


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Vorbereitungszeit:  ca. 15 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  15.01.2019
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 260 kcal
12.98%
Energie (Kilojoule) 1,086 kj
12.35%
Eiweiß 13,5 g
27.00%
Kohlenhydrate 24,0 g
8.89%
davon Zucker 6,0 g
0%
Fett 10,5 g
15.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 6,0 g
30.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Ballaststoffe 3,0 g
12.00%

Zutaten für 1 Portion



150 Gramm Hähnchenbrustfilet, gebraten  Lebensmittel eintragen
15 Gramm Natives Olivenöl extra  Lebensmittel eintragen
150 Gramm
Kartoffeln, roh
1 x
Gervais Kräuterquark

Zubereitung

Kleine rohe Kartoffeln halbieren. Aus Olivenöl und Gewürzen (Pfeffer, Salz, Paprika, Rosmarin) eine Marinade herstellen. Die Kartoffeln darin für kurze Zeit einlegen. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und für ca. 15-20 min (je nach Größe der Kartoffeln) bei 160 °C backen. In dieser Zeit das Hähnchenbrustfilet würzen und von beiden Seiten leicht anbraten. Dann mit Wasser auffüllen und dünsten. Alles anrichten und Kräuterquark als Dip dazu reichen.

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