Omlett
Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten |
Schwierigkeit: Einfach |
Erstellt am: 14.04.2019 |
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Nährstoff |
Menge |
Einheit |
RDA |
Kalorien |
748 |
kcal |
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Energie (Kilojoule) |
3,131 |
kj |
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Eiweiß |
60,0 |
g |
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Kohlenhydrate |
0,0 |
g |
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davon Zucker |
0,0 |
g |
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Fett |
52,3 |
g |
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gesättigte Fettsäuren (SAFA) |
8,3 |
g |
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einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) |
8,25 |
g |
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mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) |
2,75 |
g |
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Cholesterin |
1,023,00 |
mg |
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Zutaten für 2 Portionen
5 x Größe M
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50 Gramm
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100 Gramm
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100 Gramm
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30 Gramm
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100 Gramm
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Zubereitung
Käse, 1 Zehe Knoblauch im TM zerkleinern, Eier, Salz, Pfeffer, Kurkuma dazu geben. Broccoli Röschen, Kochschinken und Nüsse in Varoma Schussel auf dem Backpapier verteilen. Eier-Käse Masse drüber gießen, 30 mim/ St.1/Varoma garen.
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