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Kichererbsen Mango Curry


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Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  21.08.2019
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 163 kcal
8.14%
Energie (Kilojoule) 681 kj
7.75%
Eiweiß 8,6 g
17.12%
Kohlenhydrate 12,6 g
4.67%
davon Zucker 6,7 g
0%
Fett 7,8 g
11.10%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,9 g
9.54%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,16 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,34 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%

Zutaten für 1 Portion



1 x Teelöffel
Currypulver
0,10 x Scheibe
Ingwerwurzel, roh
3 Gramm
Pfeffer, schwarz
0,50 x 1/2 Dose abgetropft
Compal Kichererbsen, Konserve (Migros), abgetropft
120 Gramm
Feines Hähnchenbrustfilet
30 Gramm
Frühlingszwiebel Lauchzwiebel frisch
120 Gramm
Karotten frisch roh
1 Gramm
Jodsalz Ja
2 Gramm
Sambal Oelek
150 Gramm
Paprika rot roh frisch
125 x ml
frische fettarme Milch 1,5 % Gut und Günstig
0,75 x ml (100)
Gemüsebrühe - Knorr zubereitet
5 x Bonita Rapsöl Nativ
Bonita Rapsöl Nativ

Zubereitung

Gemüse, Mango und Hähnchen klein schneiden. Öl erhitzen, Fleisch und Ingwer anbraten, mit Currypulver bestäuben. Karotten, Paprika und Mango zugeben, ca. 5 Minuten mitbraten. Milch und Brühe dazugeben, ca. 10 Minuten garen. Kichererbsen und Frühlingszwiebeln unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek würzen.

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