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Kichererbsen Mango Curry
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten |
Schwierigkeit: Einfach |
Erstellt am: 21.08.2019 |
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Nährstoff | Menge | Einheit | RDA |
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Kalorien | 163 | kcal |
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Energie (Kilojoule) | 681 | kj |
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Eiweiß | 8,6 | g |
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Kohlenhydrate | 12,6 | g |
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davon Zucker | 6,7 | g |
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Fett | 7,8 | g |
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gesättigte Fettsäuren (SAFA) | 1,9 | g |
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einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) | 3,16 | g |
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mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) | 1,34 | g |
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Cholesterin | 0,00 | mg |
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1 x Teelöffel | Currypulver |
0,10 x Scheibe | Ingwerwurzel, roh |
3 Gramm | Pfeffer, schwarz |
0,50 x 1/2 Dose abgetropft | Compal Kichererbsen, Konserve (Migros), abgetropft |
120 Gramm | Feines Hähnchenbrustfilet |
30 Gramm | Frühlingszwiebel Lauchzwiebel frisch |
120 Gramm | Karotten frisch roh |
1 Gramm | Jodsalz Ja |
2 Gramm | Sambal Oelek |
150 Gramm | Paprika rot roh frisch |
125 x ml | frische fettarme Milch 1,5 % Gut und Günstig |
0,75 x ml (100) | Gemüsebrühe - Knorr zubereitet |
5 x Bonita Rapsöl Nativ | Bonita Rapsöl Nativ |