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Kichererbsensalat


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Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  21.08.2019
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 96 kcal
4.79%
Energie (Kilojoule) 401 kj
4.56%
Eiweiß 0,4 g
0.71%
Kohlenhydrate 3,2 g
1.17%
davon Zucker 0,3 g
0%
Fett 8,9 g
12.72%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Ballaststoffe 0,7 g
2.88%
Wasser 70,8 g
2.72%

Zutaten für 1 Portion



4 x Kirschtomate
Tomaten, roh
80 Gramm
Schafskäse Light Edeka
250 Gramm
M-Classic Kichererbsen, Konserve (Migros), abgetropft
1 x Teelöffel, Blätter
Basilikum, getrocknet
1 x ml (100)
Gemüsebrühe - Knorr zubereitet
1 x Esslöffel
Zitronensaft
1 x Teelöffel
Olivenöl Extra Vergine
1 Gramm
Jodsalz Ja
1 Gramm
Pfeffer, schwarz

Zubereitung

1. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und mit Schafskäse würfeln. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln und hacken. 2. Für das Dressing die Hälfte der Kichererbsen mit Brühe, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer pürieren. 3.Restliche Kichererbsen mit Tomaten-, Schafskäsewürfeln und Dressing vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Basilikum verfeinern und Kichererbsen-Salat servieren.

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