Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Veggie Reis Hackfleisch Gemüse


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  03.12.2019
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 426 kcal
21.30%
Energie (Kilojoule) 1,784 kj
20.29%
Eiweiß 37,3 g
74.55%
Kohlenhydrate 47,2 g
17.46%
davon Zucker 0,4 g
0%
Fett 7,1 g
10.19%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,8 g
3.95%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,78 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,44 g
0%
Ballaststoffe 11,4 g
45.44%

Zutaten für 4 Portionen



1 x Kochbeutel
Natur-Reis
1 x Pro Packung
Rügenwalder Mühle Veganes Mühlen Hack

Zubereitung

Reis kochen und Gemüse, Ingwer und Zwiebeln in kleine würfel schneiden und anbraten. Mühlen Hack hinzufügen. Würzen. Dann alles zusammen in einer Pfanne mit etwas Wasser und Ketchup (oder scharfer Soße) ca 5 min köcheln lassen.

Kommentare