Anmelden
Registrieren
Registrieren
Anmelden
Anmelden
Passwort vergessen?
Kalorientabelle
Inhaltsstoffe
Rechner
Ernährung
FAQ
Tagebuch
Menü
Kalorientabelle
nach Kategorie
alle Lebensmittel
Inhaltsstoffe
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Vitamine
Mineralstoffe
Ballaststoffe
Wasser
Cholesterin
Alkohol
Rechner
Body Mass Index (BMI)
BMI Wunschgewicht
Kalorien-Tagesbedarf
Trainingsintensität
Körperfett
Ernährung
Abnehmen
Allergien und Unverträglichkeiten
Kinder
Schwangerschaft
Sport
Tipps
Sekundäre Pflanzenstoffe
FAQ
Tagebuch
Um alle Funktionen dieser Webseite benutzen zu können, muss
Javascript
in Ihrem Webbrowser aktiviert sein.
Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!
Start
/
Rezepte
/ Veggie Reis Hackfleisch Gemüse
Seite drucken
Veggie Reis Hackfleisch Gemüse
Vorbereitungszeit:
ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:
Einfach
Erstellt am:
03.12.2019
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff
Menge
Einheit
RDA
Kalorien
426
kcal
21.30%
Energie (Kilojoule)
1,784
kj
20.29%
Eiweiß
37,3
g
74.55%
Kohlenhydrate
47,2
g
17.46%
davon Zucker
0,4
g
0%
Fett
7,1
g
10.19%
gesättigte Fettsäuren (SAFA)
0,8
g
3.95%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA)
3,78
g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA)
1,44
g
0%
Ballaststoffe
11,4
g
45.44%
Zutaten für 4 Portionen
Umrechnen
1 x Kochbeutel
Natur-Reis
1 x Pro Packung
Rügenwalder Mühle Veganes Mühlen Hack
Zubereitung
Reis kochen und Gemüse, Ingwer und Zwiebeln in kleine würfel schneiden und anbraten. Mühlen Hack hinzufügen. Würzen. Dann alles zusammen in einer Pfanne mit etwas Wasser und Ketchup (oder scharfer Soße) ca 5 min köcheln lassen.
Kommentare