Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Mohrrüben-Spitzkohl-Eintopf mit Lammfleiscg


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 30 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  24.06.2015
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 156 kcal
7.80%
Energie (Kilojoule) 653 kj
7.43%
Eiweiß 6,0 g
12.00%
Kohlenhydrate 30,0 g
11.11%
Fett 0,0 g
0%
Ballaststoffe 24,0 g
96.00%

Zutaten für 3 Portionen



4 x große
Möhren Mohrrüben Karotten frisch roh

Zubereitung

Mohrrüben putzen und in Scheiben schneiden. Spitzkohl waschen und zerpflücken.. Kartoffeln schälen und vierteln. Lammfleisch mit Olivenöl in einem großen Topf anbraten. Das angebratene Fleisch mit 300 ml Gemüsebrühe auffüllen, die anderen Zutaten in den Topf geben und langsam gar köcheln lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Guten Appetit !

Kommentare