Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Kohlrabi-Schinkenauflauf


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 30 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  10.03.2020
Zu Tagebuch hinzufügen

Zutaten für 2 Portionen



500 Gramm Kohlrabi  Lebensmittel eintragen
150 Gramm Bio Fettarme Milch  Lebensmittel eintragen
80 Gramm Raclettkäse  Lebensmittel eintragen
160 Gramm Delikatess Hinter Kochschinken Gut & Günstig  Lebensmittel eintragen

Zubereitung

500g Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einen Kochtopf geben und 150ml Milch angiessen. Mit Wasser auffüllen. Eine Knoblauchzehe zerdrücken und hinzufügen. Salzen. 15 Minuten in Milch/Wasser weich kochen. Pfeffern, mit Muskat würzen. In eine Auflaufform 160g Schinken und Kohlrabi abwechselnd schichten. Mit Kochflüssigkeit auffüllen und mit 3 Scheiben Raclettekäse belegen. Im Ofen gratinieren.

Kommentare