Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!
Rhabarberkuchen mit Baiser
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten |
Schwierigkeit: Einfach |
Erstellt am: 01.05.2020 |
|
Nährstoff | Menge | Einheit | RDA |
---|---|---|---|
Kalorien | 535 | kcal |
|
Energie (Kilojoule) | 2,238 | kj |
|
Eiweiß | 34,8 | g |
|
Kohlenhydrate | 20,8 | g |
|
davon Zucker | 14,4 | g |
|
Fett | 31,8 | g |
|
gesättigte Fettsäuren (SAFA) | 6,9 | g |
|
Ballaststoffe | 0,0 | g |
|
Wasser | 1,0 | g |
|
Natrium | 2,16 | mg |
|
1 Gramm | Puderzucker Lebensmittel eintragen |
1 x Portion (1 Päckchen) | Backpulver |
500 Gramm | Rhababer |
75 Gramm | Cristal Feinkristallzucker (Migros) |
100 Gramm | aha! Sanissa Classic Margarine (Migros) |
100 Gramm | Puderzucker rein (Migros) |
3 x 1 Ei, gekocht | Ei, gekocht |
200 Gramm | Bio Weizenmehl Type 550, Alnatura |
300 Gramm | H-Milch 3,5% Fett |
37 Gramm | Puddingpulver Va.geschmack Gut+Günstig von EDEKA |