Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Rhabarberkuchen mit Baiser


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 20 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  01.05.2020
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 535 kcal
26.73%
Energie (Kilojoule) 2,238 kj
25.45%
Eiweiß 34,8 g
69.60%
Kohlenhydrate 20,8 g
7.69%
davon Zucker 14,4 g
0%
Fett 31,8 g
45.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 6,9 g
34.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Wasser 1,0 g
0.04%
Natrium 2,16 mg
89.83%

Zutaten für 12 Portionen



1 Gramm Puderzucker  Lebensmittel eintragen
1 x Portion (1 Päckchen)
Backpulver
500 Gramm
Rhababer
75 Gramm
Cristal Feinkristallzucker (Migros)
100 Gramm
aha! Sanissa Classic Margarine (Migros)
100 Gramm
Puderzucker rein (Migros)
3 x 1 Ei, gekocht
Ei, gekocht
200 Gramm
Bio Weizenmehl Type 550, Alnatura
300 Gramm
H-Milch 3,5% Fett
37 Gramm
Puddingpulver Va.geschmack Gut+Günstig von EDEKA

Zubereitung

https://www.chefkoch.de/rezepte/777791180871172/Rhabarberkuchen-mit-Baiser.html

Kommentare