Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!
Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten |
Schwierigkeit: Einfach |
Erstellt am: 01.01.2021 |
|
Nährstoff | Menge | Einheit | RDA |
---|---|---|---|
Kalorien | 1,656 | kcal |
|
Energie (Kilojoule) | 6,934 | kj |
|
Eiweiß | 60,0 | g |
|
Kohlenhydrate | 305,0 | g |
|
Fett | 10,0 | g |
|
Wasser | 527,7 | g |
|
Natrium | 0,00 | mg |
|
Kalium | 21,75 | mg |
|
Calcium | 2,09 | mg |
|
Magnesium | 1,49 | mg |
|
500 Gramm | Dinkel-Vollkornmehl Aldi |
1 x Flasche 500 ml | Leitungswasser |
2 x Esslöffel | Apfelessig |
16 Gramm | Backhefe frisch (Migros) |