Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Dinkelvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  01.01.2021
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 1,656 kcal
82.81%
Energie (Kilojoule) 6,934 kj
78.87%
Eiweiß 60,0 g
120.00%
Kohlenhydrate 305,0 g
112.96%
Fett 10,0 g
14.29%
Wasser 527,7 g
20.30%
Natrium 0,00 mg
0%
Kalium 21,75 mg
1.09%
Calcium 2,09 mg
0.26%
Magnesium 1,49 mg
0.40%

Zutaten für 1 Portion



500 Gramm
Dinkel-Vollkornmehl Aldi
1 x Flasche 500 ml
Leitungswasser
2 x Esslöffel
Apfelessig
16 Gramm
Backhefe frisch (Migros)

Zubereitung

Alle Zutaten kneten. Reihenfolge Mehl, Sonnenblumenkerne, Wasser, Hefe, Apfelessig. Teig danach ruhen lassen.

Kommentare