Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Apfelkuchen ohne Mehl


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  25.01.2014
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 2,534 kcal
126.68%
Energie (Kilojoule) 10,601 kj
120.58%
Eiweiß 148,1 g
296.16%
Kohlenhydrate 311,2 g
115.28%
davon Zucker 15,0 g
0%
Fett 58,0 g
82.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,00 g
0%
Ballaststoffe 4,6 g
18.40%

Zutaten für 12 Portionen



4 x klein (7,0 cm Durchmesser)
Apfel, geschält, roh
1 x Päckchen
Backpulver
500 Gramm
Magerquark
40 x Eßlöffel
Haferflocken
6 x 1 Stück (ca.)
Ei

Zubereitung

Quark und Eier verrühren, Backpulver zugeben, Äpfel in kleine Stücke schneider oder raspeln und in die Masse geben. Den Teig mit Süßstoff, Zimt und Vanillearoma abschmecken und ca. 80 Minuten bei 160 Grad backen.

Kommentare