Anmelden
Registrieren
Registrieren
Anmelden
Anmelden
Passwort vergessen?
Kalorientabelle
Inhaltsstoffe
Rechner
Ernährung
FAQ
Tagebuch
Menü
Kalorientabelle
nach Kategorie
alle Lebensmittel
Inhaltsstoffe
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Vitamine
Mineralstoffe
Ballaststoffe
Wasser
Cholesterin
Alkohol
Rechner
Body Mass Index (BMI)
BMI Wunschgewicht
Kalorien-Tagesbedarf
Trainingsintensität
Körperfett
Ernährung
Abnehmen
Allergien und Unverträglichkeiten
Kinder
Schwangerschaft
Sport
Tipps
Sekundäre Pflanzenstoffe
FAQ
Tagebuch
Um alle Funktionen dieser Webseite benutzen zu können, muss
Javascript
in Ihrem Webbrowser aktiviert sein.
Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!
Start
/
Rezepte
/ Apfelkuchen ohne Mehl
Seite drucken
Apfelkuchen ohne Mehl
Vorbereitungszeit:
ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:
Einfach
Erstellt am:
25.01.2014
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff
Menge
Einheit
RDA
Kalorien
2,534
kcal
126.68%
Energie (Kilojoule)
10,601
kj
120.58%
Eiweiß
148,1
g
296.16%
Kohlenhydrate
311,2
g
115.28%
davon Zucker
15,0
g
0%
Fett
58,0
g
82.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA)
0,0
g
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA)
0,00
g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA)
0,00
g
0%
Ballaststoffe
4,6
g
18.40%
Zutaten für 12 Portionen
Umrechnen
4 x klein (7,0 cm Durchmesser)
Apfel, geschält, roh
1 x Päckchen
Backpulver
500 Gramm
Magerquark
40 x Eßlöffel
Haferflocken
6 x 1 Stück (ca.)
Ei
Zubereitung
Quark und Eier verrühren, Backpulver zugeben, Äpfel in kleine Stücke schneider oder raspeln und in die Masse geben. Den Teig mit Süßstoff, Zimt und Vanillearoma abschmecken und ca. 80 Minuten bei 160 Grad backen.
Kommentare