Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Hähnchenbrust mit Kartoffelkruste


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 30 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  23.10.2015
Zu Tagebuch hinzufügen

Zutaten für 4 Portionen



1 Gramm Kartoffel  Lebensmittel eintragen

Zubereitung

Beide Kartoffelarten schälen und mit einer Küchereibe grob raspeln. In kaltes Wasser legen, damit die Stärke ausgeschwemmt wird. Von der hähnchenbrust die Haut abzeihen mit Salz, gemahlenem Koriander un Papriakpulver würzen. Ei ein einem Suppenteller verquirlen. Kartoffelraspeln aus dem Wasser nehmen und gut ausdrücken. IN einer Schüssel mit etwas Öl Mischen. HÄhnchenbrust in Ei tauchen und ick mit den geraspeltem Kartoffeln panieren. Auf das Patissereiblech oder BAckblech legen . Im Dapfgarer zubereiten Vor dem Servieren ber die Kruste salzen.! Eventuell Sauerrahm-Dip und Blattsalat als Beilage servieren.

Kommentare