Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Fruchtige Schnitzelpfanne


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 30 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  13.01.2016
Zu Tagebuch hinzufügen

Zutaten für 1 Portion



80 Gramm Basmati Reis  Lebensmittel eintragen
240 Gramm Hähnchenbrustfilet  Lebensmittel eintragen
200 Gramm rote Paprika  Lebensmittel eintragen
250 Gramm Porree Lauch roh frisch  Lebensmittel eintragen
10 Gramm M-Classic Pflanzenöl  Lebensmittel eintragen
140 Gramm Ananas aus der Dose  Lebensmittel eintragen
15 Gramm Currypulver  Lebensmittel eintragen
15 Gramm Gemüsebrühe  Lebensmittel eintragen
1 Gramm Wasser  Lebensmittel eintragen

Zubereitung

Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnbrustfilets waschen, trocken tupfen und dann in Würfel schneiden. Paprika in Streifen schneiden, Lauch in Ringe. (natürlich alles vorher waschen) Öl in einer Pfanne eritzen, Hähnchenwürfel darin anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchringe, Paprikastreifen und die abgetropfte Ananas mit in die Pfanne geben. Mit Currypulver bestäuben. Brühe angießen und ca. 5- 10 Minuten abgedeckt köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne mit Reis servieren, Guten Appetit

Kommentare