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Bodymed Käse-Omelett


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Vorbereitungszeit:  ca. 20 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  21.01.2016
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 1,673 kcal
83.65%
Energie (Kilojoule) 7,003 kj
79.65%
Eiweiß 63,6 g
127.25%
Kohlenhydrate 26,1 g
9.66%
davon Zucker 4,6 g
0%
Fett 146,8 g
209.72%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 44,3 g
221.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 8,80 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 2,20 g
0%
Cholesterin 19,00 mg
0%

Zutaten für 2 Portionen



20 Gramm
Schinkenspeck
1 x groß
Zucchini, roh
360 Gramm
Hühnerei
20 Gramm
Gouda Schnittkäse 48% Fett i.Tr. geraspelt
2 x Esslöffel
Raps Öl
50 x ml
haltbare milch 1,5%
35 Gramm
Küchenkräuter
15 Gramm
Penny - Schmand

Zubereitung

Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin 5 Minuten anbraten.. Den Schinken hinzufügen und eine Minute mitbraten. Die saure Sahne und 2 EL frisch gehackte Kräuter unterzeigen und das Gemüse mit den Gewürzen abschmecken. In einer Schüssel zudeckt warmhalten. Die Eier aufschlagen und mit der Milch, den restlichen Kräutern sowie Käse verrühren. Erneut 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Eiermischung darin stocken lassen. Vorsichtig wenden und das Omelett auch von der anderen Seite goldbraun braten. Mit dem Zucchinigemüse servieren.

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