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Bodymed Putenröllchen mit Julienne


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Vorbereitungszeit:  ca. 45 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  05.02.2016
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 715 kcal
35.76%
Energie (Kilojoule) 2,995 kj
34.07%
Eiweiß 71,5 g
142.96%
Kohlenhydrate 27,2 g
10.07%
davon Zucker 0,1 g
0%
Fett 34,5 g
49.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 11,0 g
55.10%
Ballaststoffe 0,4 g
1.60%
Wasser 421,3 g
16.20%
Natrium 160,21 mg
6,675.21%

Zutaten für 2 Portionen



4 x Teelöffel
Olivenöl
2 x Esslöffel
Sojasoße
2 x 5 Gramm
Gemüsebrühe, Instantpulver
2 x Glas (200 ml)
Wasser
300 Gramm
Putenschnitzel
10 Gramm
Anna's Best Pesto Basilico
800 Gramm
Gemüsemix
10 Gramm
weizenmehl k—klassic

Zubereitung

Die Putenschnitzel über Nacht bzw. mind. 4 Std. in Sojasauce einlegen. Den Backofen auf 200°C (Umluft 200°C) vorheizen. Die Putenschnitzel mit Pfeffer würzen, mit dem Pesto bestreichen, aufrollen und im Mehl wenden. Die Röllchen eventuell mit Holzspießen feststecken. Anschließend in einem Bräter 1 EL Öl stark erhitzen und die Rouladen darin anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und im Ofen 30 Minuten schmoren. In der Zwischenzeit des Gemüse putzen, waschen und in ganz feine Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin unter Rühren 2 Minuten anbraten, wenig Wasser angießen und das Gemüse 8 Minuten bissfest garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Putenröllchen servieren.

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