Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!
Lowcarb Brot mit Dinkelkleie 2
![no_pic.png.jpg no_pic.png.jpg](/img/img/images/no_pic.jpg)
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten |
Schwierigkeit: Einfach |
Erstellt am: 05.02.2016 |
|
Nährstoff | Menge | Einheit | RDA |
---|---|---|---|
Kalorien | 609 | kcal |
|
Energie (Kilojoule) | 2,551 | kj |
|
Eiweiß | 37,9 | g |
|
Kohlenhydrate | 55,3 | g |
|
davon Zucker | 2,9 | g |
|
Fett | 9,2 | g |
|
gesättigte Fettsäuren (SAFA) | 1,2 | g |
|
Ballaststoffe | 67,5 | g |
|
Wasser | 87,0 | g |
|
Natrium | 0,02 | mg |
|
100 Gramm | Ei, Eiweiß, roh |
3 x Eßlöffel | Haferflocken |
30 Gramm | Mandeln gemahlen |
250 Gramm | Bio Magerquark |
20 Gramm | Dinkelgrieß |
150 Gramm | dinkelkleie |
1 x päckchen a' 17g | Alnatura Backpulver |
100 Gramm | Leinmehl |