Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

Lowcarb Brot mit Dinkelkleie 2


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  05.02.2016
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 609 kcal
30.47%
Energie (Kilojoule) 2,551 kj
29.02%
Eiweiß 37,9 g
75.80%
Kohlenhydrate 55,3 g
20.47%
davon Zucker 2,9 g
0%
Fett 9,2 g
13.07%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,2 g
6.00%
Ballaststoffe 67,5 g
270.00%
Wasser 87,0 g
3.35%
Natrium 0,02 mg
0.63%

Zutaten für 12 Portionen



100 Gramm
Ei, Eiweiß, roh
3 x Eßlöffel
Haferflocken
30 Gramm
Mandeln gemahlen
250 Gramm
Bio Magerquark
20 Gramm
Dinkelgrieß
150 Gramm
dinkelkleie
1 x päckchen a' 17g
Alnatura Backpulver
100 Gramm
Leinmehl

Zubereitung

Alles mischen,Wasser,Salz und Brotgewürz nach Konsistenz und Geschmack untermischen. Ca.45min bei 180grad Umluft backen.

Kommentare