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Rezepte
/ Tomatensalat mit Hirtenkäse
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Tomatensalat mit Hirtenkäse
Vorbereitungszeit:
ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:
Einfach
Erstellt am:
25.09.2014
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Nährstoff
Menge
Einheit
RDA
Kalorien
1,409
kcal
70.46%
Energie (Kilojoule)
5,901
kj
67.12%
Eiweiß
63,7
g
127.40%
Kohlenhydrate
99,5
g
36.85%
davon Zucker
15,0
g
0%
Fett
84,9
g
121.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA)
40,5
g
202.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA)
0,00
g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA)
0,00
g
0%
Ballaststoffe
9,3
g
37.20%
Zutaten für 4 Portionen
Umrechnen
2 x Esslöffel
Sonnenblumenöl
10 x Esslöffel, gehackt
Frühlingszwiebel, roh
140 Gramm
Mais, Konserve, gegart
5 x Portion
Mini Rispentomaten
2,50 x Portion
Devina Hirtenkäse
Zubereitung
Tomaten vierteln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Mais abtropfen und untermischen, Hirtenkäse mit der Hand in kleine Stücke bröseln; Alles mit 2 EL Sonnenblumenöl vermengen. Nach Geschmack mit Pfeffer würzen, NICHT salzen.
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