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Kartoffel-Fischauflauf


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Vorbereitungszeit:  ca. 60 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  06.10.2014
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Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 3,856 kcal
192.80%
Energie (Kilojoule) 16,141 kj
183.59%
Eiweiß 210,2 g
420.36%
Kohlenhydrate 279,9 g
103.68%
davon Zucker 21,7 g
0%
Fett 201,0 g
287.20%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 103,3 g
516.40%
Cholesterin 98,00 mg
0%
Ballaststoffe 34,5 g
138.12%
Wasser 437,7 g
16.83%

Zutaten für 8 Portionen



200 Gramm
Sahne, flüssig
2 x Esslöffel
Olivenöl
4 x Esslöffel
Zitronensaft
1 x groß
Zwiebeln, roh
1 x Esslöffel
Butter
1 x ganzer Becher
Schmand 24% Fett, Milsani
1,50 x kg
Kartoffel, roh
1 x Zehe
Knoblauch, frisch
2,50 x Portion
Blattspinat TK, GutBio
4 x Stück
Alaska-Seelachsfilet TK, Trawlic
80 Gramm
Parmigiano Reggiano, Casale
200 Gramm
Gouda mittelalt, Molenland

Zubereitung

Kartoffel-Fischauflauf Kartoffeln mit Schale würfeln, mit Öl bei 200 Grad im Backofen gar werden lassen (Auflaufform). Zwiebeln in Spalten schneiden, in etwas Butter andünsten, Blattspinat und gepressten Knoblauch untermischen, etwas Wasser hinzufügen, zum Schluss salzen. Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Käse reiben. Schmand, Sahne, Käse und den Saft von 1-2 Zitronen vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Sind die Kartoffeln gar, Fisch auf die Kartoffeln schichten, danach den Spinat, oben die Käsemasse. Überbacken lassen, bis der Käse schön gebräunt ist.

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