Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!
xerol Pizza aus Eierteig
Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten |
Schwierigkeit: Einfach |
Erstellt am: 04.03.2016 |
|
Nährstoff | Menge | Einheit | RDA |
---|---|---|---|
Kalorien | 1,056 | kcal |
|
Energie (Kilojoule) | 4,423 | kj |
|
Eiweiß | 108,1 | g |
|
Kohlenhydrate | 18,9 | g |
|
davon Zucker | 4,7 | g |
|
Fett | 57,7 | g |
|
gesättigte Fettsäuren (SAFA) | 1,5 | g |
|
Ballaststoffe | 1,5 | g |
|
Natrium | 0,15 | mg |
|
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) | 0,75 | g |
|
1 x Becher | Algunder Mager Quark |
4 x Scheibe | Edamer 40% i. Tr. |
2 x Mittleres (Kl. M) | Hühnerei Eier roh |
1 x Portion | Hinterkochschinken Dulano |
500 Gramm | Flüssiges Eiklar |
150 Gramm | Pizza Tomaten(Tengelmann) |