Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!

xerol Pizza aus Eierteig


no_pic.png.jpg
Vorbereitungszeit:  ca. 10 Minuten
Schwierigkeit:  Einfach
Erstellt am:  04.03.2016
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 1,056 kcal
52.82%
Energie (Kilojoule) 4,423 kj
50.30%
Eiweiß 108,1 g
216.20%
Kohlenhydrate 18,9 g
6.98%
davon Zucker 4,7 g
0%
Fett 57,7 g
82.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,5 g
7.50%
Ballaststoffe 1,5 g
6.00%
Natrium 0,15 mg
6.25%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,75 g
12.50%

Zutaten für 10 Portionen



1 x Becher
Algunder Mager Quark
4 x Scheibe
Edamer 40% i. Tr.
2 x Mittleres (Kl. M)
Hühnerei Eier roh
1 x Portion
Hinterkochschinken Dulano
500 Gramm
Flüssiges Eiklar
150 Gramm
Pizza Tomaten(Tengelmann)

Zubereitung

1

Kommentare